원피스단행본

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 12회 작성일 2020-10-28 22:19:28 댓글 0

본문

'원피스'만화책 전권 + 별책부록 개봉기! (+ J컵 나미?!)

#은시 #원피스 #전권

은시 방송국 ▶ http://afreecatv.com/bamiba2
♥영상이 재밌으시면 구독!좋아요!♥
라성민 : 나는 원피스전권 한번에 지르라고해도 돈을 너무많이 쓰면 속이쓰려서 한번에 못지를듯
김비황 : 원피스좋아하네유!!!!!☆
랑군 : 님들 원피스 색깔있는 만화책은 없음??
왕입니다요 : 유쾌하시네요
칠선대마왕 : 하필 추천영상이 10호구라니 ㅋㅋㅋㅋ
Jinzza : ㅋㅋㅋㅋㅋ 병따개 세상 귀엽네여
why : 부럽다 나도 시간날때마다 한권씩 사고있는데 ㅋㅋ
And Lee : 원피스는 당연히 애니보다 만화책이 꿀잼입니다
차준석 : 병따개밖에 안보인다
히로빈 : 와..

원피스 만화고기를 만들어 루피랑 먹어봤어요

#해피콜싱크로IH점보그릴팬 #원피스만화고기 #루피고기
꼭 한번 만들어 보고 싶었던
원피스 만화고기 슈바인학센을 만들어 보았습니다
통족이 정말 넘 커서 무서웠지만
무서움을 극복할 맛있는 맛에
당분간 족발은 집에서 만들어 먹으려구요
피규어와 함께하니 귀염뽀짝이네요

팔각, 월계수잎, 통후추 사다놓으면
일년내내 잡내없는 고기요리를 집에서 즐길수 있어요
곧 여름이 시작됩니다
무더위에 건강조심하시고 행복하세요

*이 제품은 해피콜로부터 무상으로 제공받아 작성하였습니다*
Jolina Icao : Wow looks yummy
또리네정원Vlog : 족발을 양면팬으로 익혀주니 진짜 비주얼 장난아니네요 와 .맛있겠다
대한민국한바퀴 IN85 : 이걸보고 반숙이라고 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이걸 집에 사온다는것이 대단한듯;#39
데이지Daisy : ㅎㅎ만화에서만보던 그 고기ㅎㅎ 진짜큰데요?!!!!!!비장한음악ㅋㅋㅋ
햄계란 HAMEGG : 와~ 원피스 고기 라고요 !!!
통족이 넘 커다래요 ㅎㅎ
어케 요리하셨데요 ㅋㅋ
대단쓰 ~~~~^^
โอ้อย่าง555 : แวะมาเติมกำลังใจแล้วนะครับ +1 เป็นกำลังใจลงคลิปดีๆสนุกๆมาเรื่อย ๆ นะครับ
맘스쿡방 : 힘 너무 좋으신거 아닌가요 노릇노릇 진짜 맛있게 구워졌어요 !
그나저나 루피 볼 움직이는거 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ
김희진의 취미영어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여운거죠 ㅋㅋㅋㅋ
오렌지뿅이 : 이건 정말... 요리부터 음악선정까지 너무 멋져요!! 4분동안 정신없이 이 영상에 푹 빠져있다가 가까스로 정신차리고 돌아왔어요. 루피가 뜯던 고기가 족발이었군요 ㅋㅋ 저 모닥불 옆에 저도 앉아있고 싶어요. 나의 동료가 되어라
룰루요리 Lulu's cooking : 족발은 물론 플레이팅, 피규어까지 완벽한 영상이네요ㅋㅋㅋ
넘 재밌고 신박해요 미미님~~♡

[원피스 947화 애니리뷰] 나루토처럼 차크라를 내뿜는 루피

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
TV랜덤 : 시청해주셔서 감사합니다~
김은정 : 원피스 안 본지 근4달이 지난거 같습니다.
위즈원 신입사원 : 빅맘 묵는데 진짜 힘들었겠다. ㅋㅋㅋㅋ
헬창인생 : 루피의 재해레벨은?
엄지용 : 캇파 귀엽다
이제 에이틴 : ???: 나루토 너 내 동료가 되라!!
정유채 : 전개 진짜 ㅈㄴ느리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
스틱파이터하는나이트메어 샌즈 팬 : 0:37 이 오리지널은 무엇일까요?
공동 : 아카자야인지뭔지 일본 사무라이를 왜 쳐넣노 해적만화에 미쳣노 작가?
정성훈 : 쓸데없이 갓파 이름이 존나 길어

... 

#원피스단행본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색