데코타일싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 8회 작성일 2020-10-28 10:27:24 댓글 0

본문

[데코타일 셀프시공 교과서] 데코타일 시공하는 방법을 보여드릴께요.

대리석위에 대코타일을 시공하였습니다.
바닥에 구멍이 많아서 핸디코트로 매꿔주고
본드는 친환경 데코타일 본드를 사용하여 시공하였습니다.
이 영상은 데코타일 셀프시공의 교과서라고 생각할 만큼 단순한 내용으로
구독자 여러분들께서 몇번 보시면 이해가 될수 있도록 영상 제작을 하였습니다.
데코타일 시공방법을 검색하실때는 양인테리어를 찾아주세요. 감사합니다.
더아톰 : 기가막힙니다.
설죽 : 대단하시네요~좋아요 구독 찍고 갑니다~~!!!

[쪼쌤이 알려 주는] 데코타일에 대한 정확한 정보 / 방산시장 도배 벽지 마루 데코타일 장판 강마루 설명 / 방산시장 도배와 벽지 그리고 바닥재에 대한 모든 정보는 여기에

쪼쌤이 알려주는 데코타일 장점과 단점 그리고 사용용도.
아주 알기 쉽게 데코타일에 대해 설명을 해놓았습니다.
데코타일! 이 영상 한방으로 끝 납니다.
방산시장에서 가장 유명한 곳!
벽지 잘 골라 주기로 유명한 곳!
매장 소속 팀이 직접 시공하는 곳!
방산시장 원진인테리 입니다.
t : 02-2265-0174
문의 주세요!

데코타일시공방법 데코타일 셀프시공 데코타일시공

합판위 데코타일시공하는방법
골드자몽 : 데코타일을 욕실천장에 시공해도 되나요??
복길이 시티투어 : 잘 시청했습니다. 반가워요. 구독3종 선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
김민수 : 5:57 마스크 머리에 있는거 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ
임미라 : 영상 잘 봤습니다~
제가 바닥 데코타일을 셀프시공을하려고 하는데요~ 5평대 바닥이라 6평정도에 맞춰 데코타일을 주문을 하는데 본드는 양을 어떤 거로 사야할까요??
그리고 그냥 상가 맨 바닥이면 굳이 온돌용으로 구매 안 해도 되는거죠??
부지런한홍대리 : 잘 보고 갑니다..^^
김현 : 감사합니다. 잘배우고갑니다.
이깜냥 : 시공방법 자체는 바닥타일이랑 비슷하네
조령검객 : 굿~~~~~~~~
이유나 : 감사함니다 고맙습니다
OJ : 데코타일인지는 모르겠는데 이음새부분 벌어지는건 왜그런건가요?
방지하려면 어떻게 해야하나요?

... 

#데코타일싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색