음경골절

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 11회 작성일 2021-06-15 19:17:40 댓글 0

본문

음경골절

음경골절
98 8 : 저기 ㅈㅇ하다가 밑으로 내렸는데 뚝 소리가 났습니다 멍은 안들고 앉거나 서있을때도 괜찮고....이런거는 괜찮나요?
astra Ad : 뿌리가 부러질수는 없나요?
심성 : 선생님 잠결에 몸을 뒤집었는데 음경을 아래로 가게 누웠을때 발기가된상태라 음경이 위쪽으로 휜 상태에서 체중이 실려서 뚝 소리가 났습니다.
놀라서 그랬는지 발기는 빠르게 풀렸구요
통증은 없고 그냥 묘한 느낌이 들었구요 하루가 지난 지금까지 아프다거나 멍이들었다거나 하지는 않았는데요 괜찮은건가요?
감동 비뇨기과 :  @justin  음경 골절은 발기시에 꺽일때만 일어나는 일입니다. 발기시에 이상이 없는데 평소에 티가 난다면 일단 음경골절은 아닙니다. 제 생각에는 정상적인 구조물일 가능성일 클 거 같습니다
감동 비뇨기과 :  @호도리  네 시간지나면 좋아지실 겁니다

관계 중 성기가 부러졌어요... "음경골절" XX체위 조심하세요

안녕하세요. 남성정보모아입니다.

음경에 뼈가 있는 것도 아닌데 '음경골절'이라는 말이있지요?
도대체 이 음경골절은 왜 발생하며 어떤 증상들이 있는지
오늘 영상을 통해서 한번 알아볼까요?!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#음경골절 #음경파열 #성기골절
임예묵 : 골절이아니라결절이라하지않나요
팡팡이 : 아~~~~음경도 골절이되는군요
유튜브시청자 : 음경골절로 발기부전까지 왔습니다 원래 곧던 게 휘고 강직도가 많이 떨어지고 발기도 많이 줄었습니다 ㅠ 그냥 낫겠지 했는데 ... 음경골절이 뭔지도 모르고 그냥 단순히 낫는 줄 알았습니다.. 이건 어떤 방법이 있을까요?
김동휘 : 3년전 음경에서 뚝소리가 나면서 발기가 풀렸습니다.. 그닥 아프지는 않았습니다 저절로 좋아지는줄 알았는데 발기가 잘 안되서 타오르정을 먹고 있습니다.. 지금이라도 안늦었나요
이씨 : 음경골절의경우 피멍이생기나요? 6개월전에 빡하는소리가났었는데, 피멍은안생겼었습니다. 하지만 이후 발기가잘되지않아서요

성기가 뚝 부러질 수 있다? 음경골절이 발생하는 이유?

음경골절이란 말, 들어보셨나요?
남성들의 중요부위 안에는 뼈가 있어서
부러지는 사태가 발생한다는 이야기가 있는데요.

남성의 음경 안에는 정말 뼈가 있을까요?
진짜 있다면, 골절이 될 수도 있는걸까요?

골절이 되면 더이상 그곳은 사용할 수가 없는건지,
치료하는 방법은 없는지, 또 치료하면 완치는 되는건지,

남성의 성기 골절에 대한 다양한 이야기들,
영상을 통해 확인해보세요.

#골절증상 #음경골절 #섹스리스 #발기력 #성기크기

-------------U-------------R-------------O--------------G--------------Y------------N------------M-----------

*드러내기 힘들어 꽁꽁 숨겨둔 性고민,
방치보다는! 해결책을 찾아야 행복해 집니다~!

영상 속, 유로진비뇨기과 수원점 최봉기원장님과 상담을 원하신다면?

▶카톡상담: http://pf.kakao.com/_dPzTxd
▶톡톡상담: https://talk.naver.com/ct/wcfrno
▶빠른전화상담: 031-241-5915
난 멋져난 섹시해 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Beef Pyromaniac : 꼬추가박살나는게아프데
이지수 : 닉넴보소... 당신 정말 멋져 섹시해

... 

#음경골절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색