바닥타일코팅

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 16회 작성일 2021-06-15 07:30:40 댓글 0

본문

식당,사무실 왁스코팅 방법, How To Strip Wax office hallway cafeteria stripping waxing technique

How to strip and wax, 입주후 식당 사무실 복도 왁스코팅
우보환경 : 각종 청소, 서울/수도권, 02-517-1541

Music : See you Soon (Artist : Otis McDonald)
원이 : 수지왁스에여?
혜수수 : 안녕하세료! 바닥에 에폭시 투명 코팅이 나을까요 왁스 코팅이 나을까요??
이동근 : 안녕하세요 매장 청소를 좀 하려고 하는데.. ㅠㅠ 돈이너무 들어서 셀프로좀 하려고 하는데 조언좀 얻을 수 있을까 해서요
청소때 필요한 기구들이랑 제품이 뭐가 있을까요...?
코팅도 해야할거 같아서요 ㅠㅠ....
도와주세요
서남교 : 감사합니다 좋은영상
김윤숙 : 영상 잘봤습니다 가격은 평당으로 계산한가요?
평당 이라면 얼마정도나 한가요?

욕실 바닥에 코팅 왜해요??

욕실 바닥에 코팅을 해야하는 이유!?
너무 간단합니다★

청소를 쉽게 하기 위함이죠!

영상으로 직접 확인해 보세요♥

#세라믹프로 #나노코팅 #욕실바닥
김정희 : 욕실바닥 코팅제 추천해주세요~~

반짝반짝 에폭시 셀프시공~ 간단한 바닥코팅 확실한 인테리어 효과!

손쉽게 인테리어 셀프에 하나하나 도전!
간단한 작업으로 조금 더
확실한 효과를 볼 수있습니다.

숙박하시는 모든분들의 편안함과 감성을 담당하는 곳.
휘닉스파크의 슬로프뷰를 감상할수 있는 화이트뷰의
변화하는 모습을 담았습니다.
IIll lllI : 에폭시 흰색으로 벽에도 칠해되 될까요? 화장실할껀데
난길이 : 아파트 현관인데 무광 대리석 무늬 흰색 타일을 시공했더니 발자국이 장난 아닙니다
현관 1평 입니다
투명에폭시?
간단한 수성 바니쉬..?
어떤게 나을까요?
싱글이라 출입하는 사람은 거의 저 혼자 입니다
다른 방법 좋은거 있음 추천 바랍니다

... 

#바닥타일코팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색