박스상자

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 8회 작성일 2021-04-10 22:12:33 댓글 0

본문

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f

박스 안에서 박스가 뿅 밸런타인데이 & 화이트데이 선물 상자 만들기 ❤ HOW TO MAKE EXPLOSION BOX / 서프라이즈 선물 상자 만들기

오늘은 박스 안에서 박스가 펼쳐지는
재밌고, 신기하고, 예쁜 박스 만들기를 준비해 봤어요~
박스를 원하는 크기로 만들어서 활용할 수 있고,
원하는 개수만큼 만들 수 있어서
많이 만들면 더욱 멋지고 예쁜 선물이 될 거예요~
제가 만든 크기를 참고하셔서
각자 원하는 크기로 더 예쁘게 만들어 보세요~

*준비물
- 납작 상자 + 뚜껑 : 색종이 15x15cm / 2장 * 2개

- 작은 상자 (색도화지)
몸통 : 18x18cm / 1장
뚜껑 : 10.2x10.2cm / 1장

- 큰 상자 (박스) - 색도화지로 만들어도 돼요^^
몸통 : 26.5x26.5cm / 1장
뚜껑 : 19x19cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르​ #선물상자​ #만들기

발렌타인데이 포장 4 Valentine day craft 4

서프라이즈 초콜릿박스 만들기

1:09초에 들어가는 펄스타핑에 대해 문의가 많아 남겨드려요^^

스타핑의 한 종류인데
전 다이소에서 반짝거리는 재질의 펄스타핑 한봉지 1,000원에 구입했어요. 그런데 모든 다이소에 있지는 않더라구요. 크라프트지 재질의 종이 스타핑도 있고, 색상 종이로 된 것도 있고 종류가 꽤 있습니다. 네이버에 ‘펄스타핑’ 검색하셔도 나와요~
모두 예쁜선물하세요~~

... 

#박스상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 3 페이지
게시물 검색