신발장가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2021-02-09 08:11:09 댓글 0

본문

요즘 한샘현관신발장 이렇게 시공많이들 합니다. by 대구한샘 최준팀장

안녕하세요. ^^

#대구한샘 #최준팀장이 진행한 #한샘현관신발장
최근에 시공된 #청도전원주택 영상 준비했어요. ^^

부담없이 살짝 한 번 봐주세요. ^^

그럼 오늘도 좋은 하루되시고 행복하세요.

이케아 신발장 2개로 되찾은 깔끔한 현관! 이런 신발장이 하나에 3만원 밖에 안한다고? 대박!

조금만 신경 안쓰면 금새 너저분해지는 현관.
고작 4식구 뿐인데도 언제나 신발들로 넘처나는 현관.

저렴한 이케아 신발장으로 정리해 보았습니다.

40대 가족 유튜브 채널
미니한다tv.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 너무 좋아요~

^^

This video was created in Movavi.
(https://www.movavi.com/kr/)

#이케아 #신발장 #좋아요

한샘신발장 요즘은 이렇게 들 시공합니다. by 대구한샘 최준팀장

반갑습니다. 대구한샘 최준팀장입니다.

오늘 참으로 더운날씨인데 시청자님들 잘 지내고 계시죠 ?
이렇게 더운날에 집에 들어가면 현관에서 신발들을 문열고 넣기는
상당히 번거로울 수도 있어요.

그래서 현관신발장을 디자인할 때, 이렇게 하부 공간을 막지않고
행잉타입으로 하부 공간 200mm 를 남겨드립니다.

그래야 사용하기도 편하고 실용적입니다. 이러한 내용을 토대로
시공된 한샘무광화이트 \u0026 전신거울도어 설치 사례 한 번 보실까요?

https://blog.naver.com/klmcjw83/222003343266

이 영상과 사례가 마음에 드렸다면 ?
좋아요와 구독 부탁드립니다. 구독후 다양한 사례도 참고해주세요.

감사합니다. ^^ :

... 

#신발장가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,380건 3 페이지
게시물 검색