하이포넥스사용법

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2021-02-08 12:12:46 댓글 0

본문

다육이♡ 농원사장님이 알려준 저면관수 영양제 사용법저면관수와 영양이 필요한 다육이

농원사장님이 알려준 저면관수때 사용하는 영양제 희석방법과 저면관수와영양이 필요한 다육이를 알아봅니다

식물 빠르게 키우는 방법, 싱싱하게 키우는 법! 저는 하이포넥스에서 우리나라 비료 닥터조로 바꿨어요! 베고니아도 몬스테라 알보도 뉴트리버블, 그로잉버블 줘요.

닥터조(그로잉버블, 뉴트리버블)로 검색하면 판매하는 곳이 많아요. 무늬종비료로 뉴트리버블도 추천드립니다.

저렴한가격(10%할인)으로 닥터조 버블 1셋트 구매가 가능합니다.

ex) 기존 1+1=10,000원에서 1+1=9,000원

판매처
https://smartstore.naver.com/nousbo/products/5227389821

식물 폭풍성장의 비밀 !! 식물 영양제 이거 하나면 충분해요

식물 폭풍성장의 비밀 !! 식물 영양제 이거 하나면 충분해요

#식물 #영양제 #폭풍성장

... 

#하이포넥스사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,380건 3 페이지
게시물 검색