플래시게임사이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 9회 작성일 2020-10-28 19:52:18 댓글 0

본문

어도비 플래시 종료되기 전 게임들의 근황 [ 플래시 게임 TOP7 ]

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

음.. 다른경로로 아마 게임은 살아있을 수 있다 생각합니다

다시 해보니까네 모바일로
충분히 나올 수 있는 아이디어 겁나 많네..

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
박상진 : 나내일 포겨ㅇ
ᅳ : 그럼 슈겜도 못하는건가요호...?
유준영 : 플래시게임 선바 영상 보면서 추억회상 대리만족중.. ㅠㅠㅠ
박재현 : 초중딩 컴퓨터실 국룰 전쟁의시대 박스해드2인용 파워레인저 건물부스기 시간있거나 고딩부터는 스타무한
F35A Lightning II : 어차피 난 플레시 게임 안함 ㅋ

라고 하는 나는 매우 기분이 좋다. 영어학원에서 온라인 수업 플래시로 하는데 막히면 ㄱㅇㄷ
재미보자닷컴 : 오 ㅋㅋ 다 저희 사이트에 있는 게임들이네요! 아직 저희 사이트에서 다운 없이 잘 돌아가니깐 jamiboza com 에 들어와서 해보시고 가세요!
검은색병아리 : 그 뭐냐 졸라맨이 칼차고 싸우는 게임 재밌었는데... 이름 아시는분? 쌍칼로 싸우는데 칼이 장거...ㅁ...
(게임 이름이 스트레스였나)
1년차에어청정수 : 솔직히 플래시 인생겜은 불과물이다 ㄹㅇ
책임져 : 불멸의 이순신 무한콤으로 고이즈미 홍콩보내버리던게 엊그제같은데ㅠㅠ
햄찌 : 전쟁시대

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
굿월드와우 : flash를 허용해도 똑같이 안돼는 사이트가 있어요 ㅠㅠ
이래_Ire : 헉 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
Hyein Kim : 새벽 3시 40분이 넘도록... 어도비..... 플래시..되지않아...맥북 부여잡고 힘들게 하고있었는데... 모바일랩님 덕분에..... 강의를 들을 수 있게 되었습니다...정말 감사합니다....복 많이받으세요.....ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠㅠ3ㅠ33ㅠㅠ3ㅠ33ㅠ후에에에에엥
박박박 : 개인정보 보안이 없어요
초플 : 프로그램도 사용 못하나요?ㅠㅠ
sh seo바위 : https://www.chosun.com/ 에서 기사는 뜨는데 사진이 모두 보이지 않습니다. 해결 방법이 있을까요? 그런데 다른 신문사는 모두 사진 파일이 정상적으로 로딩이 됩니다. 사부님께 도움을 요청합니다.
안혜빈 : 근데 안전하지 않음 이라고 뜨는데요
mote M : 우리나라를 대표하는 네이버가 어떡케 보안이 취약한 플래시를 구글에서 그렇게 사용하지 말랬는데도 아직까지도 사용하는 이유가 도대체 무엇인지 정말 궁금하고요
올해 12월부터 사용을 아예 구글에서 없게 하는데 그러면 네이버는 도대체 12월 이후에는 어떤 프로그램을 써서 영상을 보여줄런지 그것또한 궁금하네요
ho mi : 개 18 크롬 다음 카폐도 안들어가짐
얼음정책 : 오늘도 추천버튼 꾹 누르며,잘 보고 갑니다.

일단 플레이하고 나면 왠지 모르게 기분 나쁜 이상한 게임 5

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기를 눌러주세요

안녕하세요 갓짜입니다

이번 영상에서는 왠지 모르게 플레이하고 나면 기분나쁜 게임들을 모아봤습니다

예전에 다뤘던 새드 사탄이나 유명한 LSD 같은 게임도 기분 나쁜 게임이라고 할 수 있겠지만 새드 사탄은 이미 다뤘었고 LSD는 너무나
유명하기 때문에 본 영상에서는 다루지 않겠습니다.

두 번째 게임은 악성파일로 분류되므로 플레이하지 않는 걸 추천드립니다
흐지 므르 : 9:58
그와중에 사탄... 넘나 귀엽잖아
͛ : 2:22 컴터 초기화 하고싶을때 이거 하면서 초기화하면 되겠네
정희송 : 난근데이상한니낌발견함파일이케릭터가안보여다가보여다가이레는데
정희송 : 슈팅게임헤봐는데레트로게임에있음ㅋㅋㅋㅋ
삯밍 : 썸넬 기분 나쁨
내구독자수 일본 망할 확률 : 2020년에 보는사람

출구
ᑕᗩt : 인상깊군
한국인 : 네 번째 겜은 무섭긴한데 뭔가 맘 아프다...
유넹 : 교훈:저런게임은 하지맙시다.
한지 : 7:52???

... 

#플래시게임사이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색