직물용펜

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 11회 작성일 2021-05-14 15:33:07 댓글 0

본문

[패브릭마카 1편] 옷에 그림을 그리다. 어떤 원단이 좋을까? (원단 10종 TEST) 발색

안녕하세요! 혜이미입니다.
오늘은 패브릭마카에 대한 영상을 들고왔어요!

제가 구매한 건 모나미의 패브릭마카 16종입니다.
마커의 발색, 표현력, 어떤 원단을 사용해야 좋을지
이 3가지를 10가지 원단에 테스트 해보고
적합한 원단을 추천해봤어요!

다음 영상에서는 저의 방식으로 패브릭마카를 활용해서
만든것들은 보여드리는 영상을 들고와볼께요!

영상이 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 눌러주세요 하트하트

원단에 펜 사용하는 방법 / To use a pen on a fabric

바느질할 때 원단에는 어떤 펜을 사용해야 할까요?
주로 쓰이는 원단용 펜의 종류와 올바른 사용 방법에 대해 알아봅니다

Which pen should I use for the fabric when sewing?
Find out what type of fabric pen you use and how to use it correctly

도구가 예뻐야 잘 그려지는 것 같은 기분...

안녕하세요, 이연입니다. 이번엔 도구 중 펜과 연필에 대한 영상을 준비해봤어요! 사실 그림 그릴 때 쓰는 도구는 무궁무진해서, 그 중 제가 좋아하고 잘 쓰는 것만 추렸답니다. :)

인스타그램 / https://instagram.com/leeyeonstein

... 

#직물용펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,784건 1 페이지
게시물 검색