웨딩영상업체

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 7회 작성일 2021-04-19 13:49:32 댓글 0

본문

[Live] 웨딩영상 대표가 솔직하게 알려주는 좋은 영상업체 고르는 법(feat.주노무비)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r
\r
#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너\r
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업

[Wedding] 상아부부 결혼식 영상 공개! 요즘 핫한 웨딩영상업체 스케치스토리 Sketche_story | 웨딩 하이라이트영상 | 본식영상

안녕하세요 상아부부입니다^_^

오늘은 약 6달 전에 했던 결혼식, 그날이 예쁘게 담긴 영상을 가져왔어요~!

제 모습은 예쁘지 못해 넘 아쉽지만 영상이 아름다워서 보여드리고 싶었어요!!

그날의 감정이 새록새록 떠오릅니다..

사실 저희는 메인 영상 찍어주시는 분이 따로 계셨고, 지금 보신 영상은 서브 영상이었어요..!

그런데 웬걸... 서브영상이 더 사랑스러운게 말이 되나요~~?!

영상을 보는 내내 웃음만 지어졌답니다 ㅎㅎ

결혼 준비하시는 예비부부이시라면 웨딩영상업체 “스케치스토리” 적극 추천해드려요!!ㅎㅎ

영상에 한번 반했지만, 그전에 대표님의 친절함과 꼼꼼함에 이미 반했습니다

아름다운 영상 함께 보시죠~!!

[그것이 알고프다] 웨딩 본식 영상의 모든 것을 알랴줌 | 내가 궁금한 거 다 물어봄 | 고혹필름, 라이벌은 어디?

하이 빕스 :)

빕스들이 궁금할만한 이야기를 인터뷰를 통해 가져왔어요!
드디어 고혹필름과 애슐리가 만났다 뜨든!!!

폭로 형태의 이야기는 아니지만, 질의응답으로 이루어지는 인터뷰 형태의 컨텐츠라 '그것이 알고프다' 카테고리에 넣어봤어요!

또 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 많이 물어봐 주세요!
가능하다면 다음 컨텐츠에 반영할 수 있도록 할게요

웨딩 관련 업체들의 출연 문의도 환영합니다!!!
애슐리와 빕스는 늘 격하게 반겨드릴 준비가 되어있어요!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

... 

#웨딩영상업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 3 페이지
게시물 검색