유치원좌식책상

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:17:07 댓글 0

본문

마리카디자인 MD좌식책상

MD우드좌식책상 조립영상입니다.
나사 외 공구는 제공해드리지 않습니다.
왼손잡이요리 : 튼튼하고 심플하고 좋네요
잘 보고갑니다
선물 놓고 갑니다 소통하며 지내요 ^^~

좌식 책상 만들기 (취목인, 낮은테이블 만들기)

좌식 책상을 만들어 보았습니다
취미로 이것 저것 만들어 봅니다
#취목 #테이블 #만들기 #야매
큐티소녀 : 하고싶다요~~~~~~♡
unrank : 취미로 하시는 거 같은데 솜씨가 좋네요~
본업이 뭔가요?
식당 같은 거 하실 분은 아닐 듯
최진원 : 이거 내선물이야?

우와
공부열심이해

HyukSports혁스포츠 : 다음엔 의자 차례인가요? 솜씨가 좋으신듯!

마리카 좌식책상

su Yi : 가격 싸고 국산이라 튼튼하네요.조립할때 팁만
찾으면 조립이 쉽네요.숫나사가 들어갈 구멍을 맞추고 나사를 조이면
되죠.막조이면 안됩니다.구입한 책상 상판에 흠집이 있는게 흠이죠.이건 스티커를 붙여야 겠네요. 나사 헛돌아가는 중국산이랑 급차이가 나죠.
황재민 : 영상다시찍는게 나을듯싶네요
황정원 : ㅇㅏ재요...카메라좀 쫌만위로 올려주이소...
dfbgb123 : 말도 없이.... 후루룩...도르륵

... 

#유치원좌식책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색