파주통돼지바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2020-10-28 06:55:08 댓글 0

본문

‘저세상 클라스’ 통돼지 바비큐★ 6시간 걸려 완성한 40인분 거대 통돼지 [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200807

‘저세상 클라스’ 통돼지 바비큐★ 6시간 걸려 완성한 40인분 거대 통돼지
ワンダーケバブ - WONDER KEBAB : 오윤아씨 진짜진짜 예뻐용...!!
전중식 : 아직 어린돼지 애저 통돼지구이먹방, 휴우 돌겠네 한마디로 화중지병 이라 상상만 하니 뱃속에서 요동만 치누나 유투브에서 먹방하는것 보다 차원이 다르다
손현아 : 점점 촬영목표 취지가 바뀌는것 같아요
여기서 오윤아 아빠가 왜 나와서 바비큐를 보여주는지 ,..한다감편에서도 아빠가 오리를 요리하시던데... 편스토랑 점점 산으로 가는중~~ 딸들덕분에 아빠들 플렉스 하는모습들~
배우 이유리가 딱 편스토랑에 걸맞는 베스트였는데~~ 아쉽네요
마리고마리 : I’m really envious. Since my parents don’t exist, those with my parents are happy to live in the world.
카타리나 : 새우젖 무쳐서 찍어먹으면 와우 죽이겠다
郭韋麟 : ❤️
김두한 : 껍데기가 얼마나 맛있길래. 함 먹어보고싶네
이병희 : 오윤아 이쁘네
*** : 일하면서 민이 키우려면 정말 많이 힘드시겠어요.
마음으로나마 성원합니다.
1234 3344 : 껍데기 딴거 같은데

이런 통돼지바베큐는 처음입니다.

통돼지바베큐를 다시 먹어봤는데 약간 찜 느낌이고 백숙같은 느낌이 강해서 바베큐라기보다는 찜같은 느낌이였어요
맛은 좋았습니다

#통돼지바베큐#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 아주 부드럽고 한방백숙같은 느낌이지 정통 바베큐느낌은 아닙니다. 냄새는 없고 껍데기가 좀 질기네요. 건강한 바베큐라고 부르고싶네요 ㅎ
Namja GgGgGg : 지금도 느끼는건데 입맛은 다 다름 난 참피디님이 맛있다는거 먹어보면 진짜 느끼하고 맛없었음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살? 기름이 딱 그냥 대패 나오는 그런 기름 그냥 너무 안맞음 ㅋㅋㅋ
이강호 : 전번 바베큐가 더 맛있나요 요번게 더 맛있나요?
멜론팔고구독자100명가기 : 와 진짜 너무 맛있겄다....
이인호 : 결론은 20만원짜리 통닭이네요
차성연 : 맛있는 거 혼자 다먹냐
박윤종 : 이거 어디서 주문하나요?
자유인 : 아이고 너무 잘드신다 ㅎ
골목대장 : 형 그립습니다 얼른 돌아와주세요..ㅠㅠ
김지훈 : 사놓고 왜다안먹음?

Eng)(혐오주의) 돼지 한마리 10만원 하길래 한마리 사서 통째로 바베큐 해먹었습니다 / Whole pig barbecue [ 공대생네 가족 ]

#돼지바베큐 #돼지 #돼지먹방
안녕하세요 여러분들 공대생네에 오신걸 환영합니다!!! (짝짝짝)
이 채널은 우주최강 깜직이 할머니 이경자 할머니와 공대생 가족들이 만들어 나가는 똥꼬발랄한 채널입니다
할머니에게 많은 추억을 안겨드리고 싶어서 만들었고 재미있는 영상 많이 찍을테니까 많은 관심 부탁드려요 ㅎㅎ 사랑합니다

메일은 hjsbjh4@naver.com 으로 주세요

공대생가족 인스타그램
https://www.instagram.com/gdsfamily4/

주소 : 경남 양산시 하북면 순지리 665-2 삼성수학학원(3층)

Welcome aboarding GongDaeSaengNe GaJok(=GDS Family) channel. This channel features daily joyful lives of cute angel Lee, KyungJa and the other GDS Family members. The aime of this channel is to give grandma the unforgettable good memories. Please watch and enjoy it. We all love you!
개발자태주 : 꿀꿀한냥냥이 보다가 갑자기 알거리즘이 여길 안내하네..
김효정 : 헉......... 돼지...?
홍기천 : 옛날에 이땅에 초코렛과 분유를 미군들이 들고 왔을때 얼마나 재미있었을까 ㅡㅡㅉㅉ 한국추장님 잼나겠네요
나만당할순없지 : 이게왜 혐오여
허민혁 : ??:레촌먹고싶다
박지우 : 스페인 가면 발렌시아 지방 생후6개월된 새끼 돼지 바베큐 필리핀 400년 스페인 식민지 아무래도 유래된거 같습니다
문성호 : 스모어딥먹방해주세요
Daniel : 껍데기만 맛있어보이고 속은 별로일것같네요 ㅎㅎ
루피 : 순간숨막힘
땅땅이 : 이거 베트남갔을때 가족들이해주던데 맛있었지 ...

... 

#파주통돼지바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색