아이스크림이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 4회 작성일 2021-06-14 19:45:49 댓글 0

본문

170701 [FULL VIDEO] 블랙핑크 아이스크림 이벤트 (BLACKPINK Ice Cream Popup-Store Event)

[ KPOP FANCAM / 직캠 ]
홍대입구 - 블랙핑크 아이스크림 역조공 이벤트
betta lover : Jisooo and jennieeee ❤❤❤❤❤❤❤
ΛRMLIИK : I would take everyone's Ice cream
d kk : Lisa ❤️
19-213 Ramya : Im not blink. .....BT I love how Jennie is alwaz makes me smile with her presence .....
Sanjana Kembhavi : Jisoooooo❤️❤️ such a cute lil beaaan her smile ommggg Plzz don't mistreat my babyy she looks the best when she is smiling btw my bias is JENLISA ❤️ and bias wrecker is CHAESOO But in this video Jissoooo bias wrecked the hell out of me

올때 메로나

#5만명#이벤트#감사합니다
이권희 : 선배 정확히는 모르는데 유튜브 정책때문에 나눔이나 이벤트 안되는걸로 알고 있어요
혹시 댓글보시면 확인한번 해보셔요!
슬기로운엘사생활 : b33321@naver.com
올때 메로나~ 쿠움 척
king ofcontest : >[구독/좋아요/알림]< 3종세트 완료
★메로나가 탐나서 구독해요
그동안 구독 안하고 봤거든요★
선배님☆ 구독 5만 추카추카 드립니다♥♥
아이스크림 선배님☆ 메로나 쿰척 좋아요♡♡
구독도 꿀꺽~
※앞으로도 대만 영상 많이많이 올려주세요
☎ pendletonjud@지메일
아키파이 : 제가 구독 할때는 4만 이셨는데 ㅋㅋ 말씀 넘 웃기심
vk42dl@naver.com
인크레더블 : 우연히 보다가 구독한 구독자입니다 ㅎㅎㅎ
짧으면서도 한눈에 들어오는 영상이 너무 좋고
대만을 못가는 저에게 한줄기 빛?같은 영상이라서 너무 좋아요❤

sobanm08@naver.com

우당탕탕 철판 아이스크림 만들기!!!ㅋㅋㅋ(흔한남매)

역시 아이스크림은 겨울에 먹어야 제맛~~^^

흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
이세정 : 우당탕탕 철판 아이스크림 만들기 에서 1분 57초 때 초콜릿 병이 왜? 세워져 있나요
이세정 : 아! 아이스크림도 없어 졌내요
이동규 : 흔한남매때문에아이스크림먹구십다
이동규 : 대끌보내요
이동규 : 개꿀잼

... 

#아이스크림이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 1 페이지
게시물 검색