루이비통플랫슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 27회 작성일 2021-06-14 07:48:36 댓글 0

본문

(ENG) 그냥 가볍게 구경하러 간거였어요… 루이비통ㅣ반전주의‍♀️ [07/Louisvuitton/Vlog]

#루이비통 #Louisvuitton #청담플래그십

하이 러브!!!놀라지마세요 여러분!
오늘 영상은 제가 정상인처럼 나왔어요…;; 아마 제가 촬영 며칠전부터 아팠어서 텐션이 다운돼서 그런가봐요….. 저도 영상보고 놀랐어요
누구세요?? 이 영상 찍으신 분….??

이번 영상은 제가 루이비통 신상을 보러간 날 찍어봤어요!! 예쁜 루이비통 아이들을 저랑 같이 구경하실분~~~손‍♀️‍♂️

Hi loves! It’s Jinew here!
I look NORMAL in this video (surprisingly) bc I was sick the day before it was filmed (gurl I almost died)

Anyway, a few weeks ago I went to Louis Vuitton to discover the latest collection!! LV has been one of my (+mama’s) favorite brands for a long time!!! (Now I wonder which designer brands I don’t like lmao)

Hope you enjoy watching me being normal!!

subscribe for much love

instagram + https://www.instagram.com/jinewnew/
임서현 : 처음 보는데 말투 딱 내스탈 ㅜㅜㅜ언니 구독했어요 ❤️❤️자주 볼게염 ><
양리디아 : 언니....? (아닐수도 있지만 이쁘면 다 언니) 
우연히 채널보구 영상 다 봤어요 !! 완전 존잼 친구하구 싶은 성격!!!
Jane Park : 바이커쇼츠 핵핵 잘어울러요..
민토리 : 나르샨줄
jh p : 당신이 궁그매졋오 큐앤에이기다릴게여!!!!!!!!!!!!!

[ASMR] Clean&Restore 'CHANEL' Ballerina flat shoes / 세탁&복원 '샤넬' 발레리나 플랫슈즈 -4k 안녕

Instagram : vetiver_ch
donation : https://toon.at/donate/vetiver

Enjoy with Ear phone or head phone !!
brand : CHANEL
model : Ballerina flat shoes
Music : MyNightWithYouPianoVersion_by_WeslyThomas_Artlist
Kldamd Ka : Pls tell me how to change my shoes flour like it's white and I wanted it to b black...it's very beautiful shoes with heel...
LUNA BOSH GEZEN : ugly eh dzo kezi bess lol
gadaag emm haha
Галина Шеф : Мне жалко этого мастера, из гавна сделать конфетку, проще купить новые и по цене будет дешевле.
Cristina Nobilio : Complimenti,ottimo lavoro
Наталья Радченко : Так заморачиваться? Легче выкинуть и купить новые

소장중인 22종 명품 신발 리뷰(스테디+유행템+신상) feat.극명한 취향차이

#내돈내산 #명품신발 #여자신발추천

촬영중 기술적 문제로 이번 영상 화질이 유독 좋지 못합니다
양해 부탁드려요 다음 영상부터는 신경쓰도록 하겠습니다
hyunju : 아오 그냥 가식없이 브랜드 다 갖고 있다 해주니 속이 시원 ㅋㅋㅋ 뭐 지금 말하신 신발 거의 100만좀 안되거나 백만넘는것도 많은데 사실 뭐 신발좀 좋아한다거나 30 레제나이정도 직장인은 충분히 공감가고 가지고 있죠
이혜준 : 제인언니 양말 궁금해요~ 편해보이고 너무 예뻐요.. 깔도 딱이예요
모찌모찌모모쨩 : 혹시 연실장님 타비플랫 신발 내부 바닥에 뭐붙이신건지 여쭤봐도 될까요 ? 영상에서 언급해주실줄 알았는데 언급없으셔서 너무 궁금해요ㅠㅠ 왠지 발땀을 방지해주는 유용템일거 같은 닊낌인데..!
나우 앤 덴 : 아무도 구경 안한 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무렇지 않게 얘기해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
정승현 : 연실장 스탈이 전 좋아요 ❤️❤️

... 

#루이비통플랫슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 1 페이지
게시물 검색