중고타블렛노트북

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 5회 작성일 2021-05-08 09:23:05 댓글 0

본문

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북

중고 노트북 매입 대량거래 브이로그 ㅎㅎ 삼성 노트북 펜s 젠북 lg 그램 17인치 13인치 lg 울트라북 등등.. 20190422

중고 노트북 매입 대량거래 브이로그 찍어보았어요 ㅎㅎ

NT350U2B-WS5E hdd500gb
조립식 데스크탑 프리플로우 i5-8500 gtx10603gb ssd120 ram8gb
기가바이트 Aero 15-X8 i7-8세대 램32 SSD1TB
델 13 9360 QHD해상도 13인치 i7 7500u 16gb 512gb 터치스크린
17Z990-VA56K SSD512GB
ASUS 젠북 13 UX333FN-A3064T 초고사양
NT900X5T-X58A + SD128GB
NT530U4C-S5HM
닌텐도스위치+게임3개+파우치포함
NT300E5K-L25W
A1458 아이패드4세대 MD514KH/A 32GB WIFI
NT950SBE-K38W

등등 거래량이 많네요 ㅎㅎ

비엔엔 : buyits.co.kr

중고나라에 물건 팔아보기 / 구형 노트북

불용품을 판매하고 중고품도 구입해 보면서 작은 소득도 생깁니다.
아직 사기를 당하지 않았지만 앞으로 어떤 일이 펼쳐질지 궁금하네요. 중고나라를 통해서 구매자와 인연도 만들고 만족하고 있습니다.
이번에는 구형 노트북을 2만 원에 올려봤습니다.

... 

#중고타블렛노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,863건 3 페이지
게시물 검색